Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 47
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (47)
Versand
 
4.94 (47)
Service
 
5.00 (47)
Seite
 
4.91 (47)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Shop Bewertungen

Ein besonderes Geschenk für unsere Kunden
Bewerten Sie unseren Shop, für jede Positive Bewertung senden wir Ihnen einen Gutschein Code in höhe von 3% für Ihre nächste Bestellung

Mit freundlichen Grüßen
Vet Dog Panini
Melanie Kutzey


 

 

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sie riefen mich an wegen meiner Futterbestellung und rieten mir zu Kaninchen mit Hirse. Meiner Hündin gehts ganz prima. Der Juckreiz ist weg und sie riecht jetzt wieder nach Hund und nicht mehr nach alten Stinksocken.
Also nochmal vielen, vielen Dank für die gute Beratung!!!
Ich werde Sie weiterempfehlen!



 

Kunde: Ulrike L.

Bewertung vom 05.01.2014

Kundenkommentar

Wir verwenden seit vielen Jahren das Futter von Dog Panini. Super Qualität. Mittlerweile haben sich viele meiner Hundefreunde auch für den Kauf von Dog Panini entschieden und haben es nicht bereut. Versand klappt immer pünktlich und Kontakte sind immer sehr freundlich

 

Kunde: Petra B.

Bewertung vom 22.11.2013

Kundenkommentar

Nach langer Suche für unseren Hund,der an einer Futtermittelunferträglichkeit leidet, sind wir auf DogPanini gestoßen. Wir sind sehr zufrieden und was uns besonders gefällt ist die immer freundliche Beratung. Was das ganze sehr familiäre macht.

 

Kunde: Enrico H.

Bewertung vom 13.10.2013

Kundenkommentar

Problemloser Ablauf, umgehende Lieferung, gerne wieder.

 

Kunde: Uschi F.

Bewertung vom 09.06.2013

Kundenkommentar

wann immer wir etwas bestellen, es kommt - wie im Shop präsentiertund zügig. Seitenlayout ist übersichtlich und nicht quälend langsam.

 

Kunde: Ortrud F.

Bewertung vom 09.06.2013

Kundenkommentar

Unser Yoker hatte sehr große Problemen mit Futter dann haben wir aus unserem Bekanntenkreis von Vet Dog Panini
Futter bekommen um zu testen und siehe da seit dem hat unser Yoker sogut wie keine Problemen mehr


 

Kunde: Oliver W.

Bewertung vom 01.05.2013

Kundenkommentar

Top Shop 100% zu empfehlen
Qualität 100%
Bei Fragen am Telefon immer Freundlich und zuvorkommend


 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 01.05.2013

Kundenkommentar

Mein Hund ist extrem futtermittel-unverträglich. Schlittenfahren und feuerrote, schuppige Haut gehören längst der Vergangenheit an. Die langwierige Suche und Allergietests nach nicht-verträglichen Stoffen konnte ich mir schenken - dank Familie Kutzey. Für die Punkte Ware und Service würde ich ein Vielfaches an Sternen vergeben. Dankeschön!

 

Kunde: Anke K.

Bewertung vom 09.04.2013

Kundenkommentar

Super Futterqualität. Guter Preis

 

Kunde: Hans-Dieter S.

Bewertung vom 27.02.2013

Kundenkommentar

Wir haben das erste Mal bei Dog-Panini gekauft, und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. wir werden auch weiterhin bei Dog-Panini bestellen.

 

Kunde: Michael Q.

Bewertung vom 24.01.2013

Kundenkommentar

Besonders der persönliche Kontakt zum Kunden ist sehr lobenswert.

 

Kunde: Nicole w.

Bewertung vom 23.01.2013

Kundenkommentar

Ein super Team, ein toller Kontakt, Spitzenqualität (egal was), sehr guter und schneller Versand, sehr sehr freundliche Telefonate, wir sind sehr glücklich und dankbar, diesen Kontakt zu haben - in jeder Hinsicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Und die Internet-Seiten sind suuuuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Kunde: Sabine & Bernd A.

Bewertung vom 18.01.2013

Kundenkommentar

Ist nicht zu toppen
Alles 100%
Freundlichkeit wird bei Ihnen noch
GROSSGESCHRIEBEN !!!!


 

Kunde: Andrea W.

Bewertung vom 16.01.2013

Kundenkommentar

Vielen Dank für die pünktliche Lieferung. Die Ware ist super.

Wir haben schon alles geteste - Produkte haben ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr gute Qualität.

Vielen Dank nochmal

Viele Grüße
Schatterjan

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 16.01.2013

Kundenkommentar

Seid dem unsere Hunde das Futter bekommen sind sie viel agiler und haben keine Haut und Fellprobleme mehr

 

Kunde: Manuela H.

Bewertung vom 15.01.2013

Kundenkommentar

Wir sind froh ein besonders ausgewogenes Futter für unsere Hündin gefunden zu haben.Der Service ist klasse-die Ware wird immer pünktlich geliefert !!

 

Kunde: Sabine L.

Bewertung vom 14.01.2013

Kundenkommentar

Super Produkte, toller Service!

 

Kunde: Klaus K.

Bewertung vom 14.01.2013

«  1  2 
Shopbewertung sponsored by pools