Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 47
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (47)
Versand
 
4.94 (47)
Service
 
5.00 (47)
Seite
 
4.91 (47)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Shop Bewertungen

Ein besonderes Geschenk für unsere Kunden
Bewerten Sie unseren Shop, für jede Positive Bewertung senden wir Ihnen einen Gutschein Code in höhe von 3% für Ihre nächste Bestellung

Mit freundlichen Grüßen
Vet Dog Panini
Melanie Kutzey


 

 

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wir haben von der Züchterin unseres Shiba-Rüden für die ersten Wochen das Futter (Lachs-Kartoffeln) mitbekommen, als wir unseren Kleinen abholten. Er spricht toll auf das Futter an und entwickelt sich - Wachstum, Fell, Verdauung - einfach prachtvoll. Auch das Lachsöl beim Fellwechsel scheint ein guter Rat zu sein. Der Lammpansen als Snack ist toll.

 

Kunde: Frank V.

Bewertung vom 04.07.2018

Kundenkommentar

wir sind zufrieden und bestellen schon lange dort

 

Kunde: Martina E.

Bewertung vom 01.06.2018

Kundenkommentar

Wir bestellen nun schon das dritte mal für unsere Shiba Inu Hündin. Sie verträgt das Futter sehr gut. Wir werden auch weiterhin bei Strauß und Hirse bleiben. Was ich sehr gut finde, ist der persöhnliche/ zeitnahe und freundlcih Kontakt. Qualität hat nun mal seinen Preis, aber hier stimmt wirklich das ganze rund um Packet. Wir bestellen gerne wieder

 

Kunde: Hanna S.

Bewertung vom 23.05.2018

Kundenkommentar

Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden. Dem Hund schmeckt\'s

 

Kunde: Burkhard R.

Bewertung vom 11.01.2018

Kundenkommentar

Nach einer sehr ausführlichen Beratung, auch mit medizinischen Tipps, füttern wir unserem Hund das Futter. Die Entzündung ist deutlich besser geworden und das Futter trägt ebenfalls zum deutlich gesünderen Fell bei und ist sehr gut verträglich. Wir sind super zufrieden. Vielen Dank.

 

Kunde: Kati F.

Bewertung vom 24.11.2017

Kundenkommentar

Super Qualität! Sehr schneller Versand. Und sehr umweltfreundlich!!!!

 

Kunde: Burkard B.

Bewertung vom 12.10.2017

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter.
Unsere Hunde haben nie so gerne ihr Futter zu sich genommen wie jetzt seit sie Dog-Panini bekommen.

 

Kunde: Holger M.

Bewertung vom 10.09.2017

Kundenkommentar

Unser 6 Monate alter Samojede frisst und verträgt sowohl Nass- als auch Trockenfutter sehr gut!
Die Leckerlis findet er besonders Klasse!

 

Kunde: Kerstin K.

Bewertung vom 26.08.2017

Kundenkommentar

Bin schon seit Jahren mit diesem Futter super zufrieden.
Schneller Versand und sehr netter Kontakt, auch telefonisch.
Vielen Dank W

 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 15.07.2017

Kundenkommentar

Tolles Futter, Hund gesund, superschnelle Lieferung, netter Kontakt

 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 03.03.2017

Kundenkommentar

Tolle Beratung von Herrn Kutzey, super schnelle Lieferung, wir sind einfach total zufrieden. Unsere Akita-Hündin liebt das Futter und die Knabbereien. Wir empfehlen Dog Panini sehr gerne weiter.

 

Kunde: Kerstin F.

Bewertung vom 12.12.2016

Kundenkommentar

Super Ware,schneller Versand...Immer sehr nett und kompetente Beratung wenn notwendig...
Nie wieder anderes Futter für unsere liebste:)

 

Kunde: lDilberay T.

Bewertung vom 29.11.2016

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, tolles Futter, netter Kontakt.

 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 18.10.2016

Kundenkommentar

Alles super,top Beratung, top Ware nie wieder ein anderes Futter!
Ihr macht das Super ....

 

Kunde: Dilli t.

Bewertung vom 08.08.2016

Kundenkommentar

Alles Super und zur vollen Zufriedenheit, wie immer

 

Kunde: Burkhard R.

Bewertung vom 01.04.2016

Kundenkommentar

Super tolle Beratung von Herrn Kutzey, Top Service und beste Qualität! Unser Akita liebt die Köstlichkeiten von DogPanini!
Einfach Empfehelnswert!

 

Kunde: Ariane S.

Bewertung vom 16.09.2015

Kundenkommentar

ich bin rundum zufrieden!

 

Kunde: Hartmut S.

Bewertung vom 17.05.2015

Kundenkommentar

Ich füttere dieses Futter schon mehrere Jahre ( bis auf eine BARF -Pause ) und bin mehr als zufrieden. Auch die Eheleute Kutzey sehr nett und kompetent.

 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 25.04.2015

Kundenkommentar

Ware und kompetente Beratung überzeugt!

 

Kunde: Karl-Heinz F.

Bewertung vom 07.04.2015

Kundenkommentar

Ich bin mehr als zufrieden. Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Herzlichen Dank für die gute und schnelle Betreuung und den prima Service.

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 19.10.2014

Kundenkommentar

Alles Top Ware in diesem Shop. Kann ich nur empfehlen.

 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 18.10.2014

Kundenkommentar

Bin wirklich völlig überzeugt, in jeder Hinsicht !

 

Kunde: Christiane N.

Bewertung vom 25.05.2014

Kundenkommentar

einfach, schnell, günstig und top Qualität, was will Hund mehr

 

Kunde: Michael R.

Bewertung vom 22.05.2014

Kundenkommentar

Immer wieder TOP Qualität !!!

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 11.05.2014

Kundenkommentar

Wir füttern das Futter seit November 2013. Unsere Hunde fressen es gerne und sie vertragen es auch sehr gut. Bevor wir Dog Panini kennengelernt haben, haben wir Futtersorten anderer Hersteller gefüttert. Da unsere Hunde eine empfindliche Verdauung haben, hatten wir oft mit Durchfall zu kämpfen. Diese Probleme haben wir seit Dog Panini glücklicherwe

 

Kunde: Anke K.

Bewertung vom 05.04.2014

Kundenkommentar

Alles nach Wunsch. Danke.

 

Kunde: Gertrud K.

Bewertung vom 30.03.2014

Kundenkommentar

Alles super gerne wieder!

 

Kunde: Marcus P.

Bewertung vom 27.03.2014

Kundenkommentar

Mein Allergiehund verträgt das Futter Kategorie Pferd ausgezeichnet. Das Fell sah nach kurzer Zeit wieder einwandfrei aus.

 

Kunde: Anuschka S.

Bewertung vom 17.03.2014

Kundenkommentar

Nach fachkundiger und freundlicher Beratung und einigen wertvollen Tipps muss ich sagen, dass ich den Herstellern von dog-panini Futter vertraue und davon überzeugt bin, dass meine drei Hunde ein hochwertiges Futter zu einem angemessenen Preis bekommen.


 

Kunde: Bärbel P.

Bewertung vom 04.03.2014

Kundenkommentar

Bestellen schon einige Jahre bei Ihnen. Die Produkte waren bisher immer sehr zufriedenstellend.
Bekamen fachlich immer sehr gute Informationen.

 

Kunde: Volkmar S.

Bewertung vom 13.01.2014

1  2  » 
Shopbewertung sponsored by pools