5.00 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 43
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (43)
Versand
 
4.93 (43)
Service
 
5.00 (43)
Seite
 
4.91 (43)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shop Bewertungen

Ein besonderes Geschenk für unsere Kunden
Bewerten Sie unseren Shop, für jede Positive Bewertung senden wir Ihnen einen Gutschein Code in höhe von 3% für Ihre nächste Bestellung

Mit freundlichen Grüßen
Vet Dog Panini
Melanie Kutzey


 

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Nach einer sehr ausführlichen Beratung, auch mit medizinischen Tipps, füttern wir unserem Hund das Futter. Die Entzündung ist deutlich besser geworden und das Futter trägt ebenfalls zum deutlich gesünderen Fell bei und ist sehr gut verträglich. Wir sind super zufrieden. Vielen Dank.
 

Kunde: Kati F.

Bewertung vom 24.11.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität! Sehr schneller Versand. Und sehr umweltfreundlich!!!!
 

Kunde: Burkard B.

Bewertung vom 12.10.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter.
Unsere Hunde haben nie so gerne ihr Futter zu sich genommen wie jetzt seit sie Dog-Panini bekommen.
 

Kunde: Holger M.

Bewertung vom 10.09.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Unser 6 Monate alter Samojede frisst und verträgt sowohl Nass- als auch Trockenfutter sehr gut!
Die Leckerlis findet er besonders Klasse!
 

Kunde: Kerstin K.

Bewertung vom 26.08.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin schon seit Jahren mit diesem Futter super zufrieden.
Schneller Versand und sehr netter Kontakt, auch telefonisch.
Vielen Dank W
 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 15.07.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolles Futter, Hund gesund, superschnelle Lieferung, netter Kontakt
 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 03.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Beratung von Herrn Kutzey, super schnelle Lieferung, wir sind einfach total zufrieden. Unsere Akita-Hündin liebt das Futter und die Knabbereien. Wir empfehlen Dog Panini sehr gerne weiter.
 

Kunde: Kerstin F.

Bewertung vom 12.12.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Ware,schneller Versand...Immer sehr nett und kompetente Beratung wenn notwendig...
Nie wieder anderes Futter für unsere liebste:)
 

Kunde: lDilberay T.

Bewertung vom 29.11.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung, tolles Futter, netter Kontakt.
 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 18.10.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super,top Beratung, top Ware nie wieder ein anderes Futter!
Ihr macht das Super ....
 

Kunde: Dilli t.

Bewertung vom 08.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Super und zur vollen Zufriedenheit, wie immer
 

Kunde: Burkhard R.

Bewertung vom 01.04.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super tolle Beratung von Herrn Kutzey, Top Service und beste Qualität! Unser Akita liebt die Köstlichkeiten von DogPanini!
Einfach Empfehelnswert!
 

Kunde: Ariane S.

Bewertung vom 16.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich bin rundum zufrieden!
 

Kunde: Hartmut S.

Bewertung vom 17.05.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich füttere dieses Futter schon mehrere Jahre ( bis auf eine BARF -Pause ) und bin mehr als zufrieden. Auch die Eheleute Kutzey sehr nett und kompetent.
 

Kunde: Anja P.

Bewertung vom 25.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware und kompetente Beratung überzeugt!
 

Kunde: Karl-Heinz F.

Bewertung vom 07.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mehr als zufrieden. Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Herzlichen Dank für die gute und schnelle Betreuung und den prima Service.
 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 19.10.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles Top Ware in diesem Shop. Kann ich nur empfehlen.
 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 18.10.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin wirklich völlig überzeugt, in jeder Hinsicht !
 

Kunde: Christiane N.

Bewertung vom 25.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

einfach, schnell, günstig und top Qualität, was will Hund mehr
 

Kunde: Michael R.

Bewertung vom 22.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Immer wieder TOP Qualität !!!
 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 11.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir füttern das Futter seit November 2013. Unsere Hunde fressen es gerne und sie vertragen es auch sehr gut. Bevor wir Dog Panini kennengelernt haben, haben wir Futtersorten anderer Hersteller gefüttert. Da unsere Hunde eine empfindliche Verdauung haben, hatten wir oft mit Durchfall zu kämpfen. Diese Probleme haben wir seit Dog Panini glücklicherwe
 

Kunde: Anke K.

Bewertung vom 05.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles nach Wunsch. Danke.
 

Kunde: Gertrud K.

Bewertung vom 30.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super gerne wieder!
 

Kunde: Marcus P.

Bewertung vom 27.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mein Allergiehund verträgt das Futter Kategorie Pferd ausgezeichnet. Das Fell sah nach kurzer Zeit wieder einwandfrei aus.
 

Kunde: Anuschka S.

Bewertung vom 17.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach fachkundiger und freundlicher Beratung und einigen wertvollen Tipps muss ich sagen, dass ich den Herstellern von dog-panini Futter vertraue und davon überzeugt bin, dass meine drei Hunde ein hochwertiges Futter zu einem angemessenen Preis bekommen.

 

Kunde: Bärbel P.

Bewertung vom 04.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellen schon einige Jahre bei Ihnen. Die Produkte waren bisher immer sehr zufriedenstellend.
Bekamen fachlich immer sehr gute Informationen.
 

Kunde: Volkmar S.

Bewertung vom 13.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sie riefen mich an wegen meiner Futterbestellung und rieten mir zu Kaninchen mit Hirse. Meiner Hündin gehts ganz prima. Der Juckreiz ist weg und sie riecht jetzt wieder nach Hund und nicht mehr nach alten Stinksocken.
Also nochmal vielen, vielen Dank für die gute Beratung!!!
Ich werde Sie weiterempfehlen!


 

Kunde: Ulrike L.

Bewertung vom 05.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir verwenden seit vielen Jahren das Futter von Dog Panini. Super Qualität. Mittlerweile haben sich viele meiner Hundefreunde auch für den Kauf von Dog Panini entschieden und haben es nicht bereut. Versand klappt immer pünktlich und Kontakte sind immer sehr freundlich
 

Kunde: Petra B.

Bewertung vom 22.11.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach langer Suche für unseren Hund,der an einer Futtermittelunferträglichkeit leidet, sind wir auf DogPanini gestoßen. Wir sind sehr zufrieden und was uns besonders gefällt ist die immer freundliche Beratung. Was das ganze sehr familiäre macht.
 

Kunde: Enrico H.

Bewertung vom 13.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Problemloser Ablauf, umgehende Lieferung, gerne wieder.
 

Kunde: Uschi F.

Bewertung vom 09.06.2013

 
 
 
 1  2  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de

Service